Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber si googlebot entra a la web

Estas en el tema de Saber si googlebot entra a la web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estimados de la web, lo que quiero saber mediante php es si el spider de google entra a mi web , para poder llevar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 08:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Saber si googlebot entra a la web

Hola estimados de la web, lo que quiero saber mediante php es si el spider de google entra a mi web , para poder llevar un control personal de cada cuanto tiempo entra a determinadas paginas , es decir poder direfenciar al robot de los demás usuarios ,,

Muchas gracias
ApsoL
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 08:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Saber si googlebot entra a la web

Debes poder reconocerlo mediante $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 09:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Saber si googlebot entra a la web

Hola , que resultado tendria que esperar ? supuestamente se usa eso para Indicas el navegador que se está utilizando para ver la página actual .. no comprendo como amplicarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 09:24
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Saber si googlebot entra a la web

debes tener activado en tus meta tag de tu web robots=all para que puedan indexarte mas rapido. puesto que Google respeta esas normas.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 22:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Saber si googlebot entra a la web

Cita:
Iniciado por Apsol Ver Mensaje
Hola , que resultado tendria que esperar ? supuestamente se usa eso para Indicas el navegador que se está utilizando para ver la página actual .. no comprendo como amplicarlo
Obtendrás la identificación del cliente que este haciendo la petición de la página. ¿qué esperar?, lo que buscas: googlebot.

No sé exactamente como se identifique, pero si tú lo llamas así algo tendrá que ver; seguramente contendrá dicha cadena. Seguramente el dato correcto estará por ahí... igual puedes capturar todo un tiempo y sacar conclusiones . Si las compartes se agradecería.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 22:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Saber si googlebot entra a la web

Buscando un poco por la documentación de Google:
http://www.google.com/support/webmas...4&topic=&type=

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Saber si googlebot entra a la web

gracias a todos , ahora voy encaminado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.