Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Saber si al hacer el include, el archivo no venga con fallas?

Estas en el tema de ¿Saber si al hacer el include, el archivo no venga con fallas? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Hice un archivo llamado dolar.php que me extrae mediante un xml de otra pagina web que me da el servicio el precio del dolar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 20:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
¿Saber si al hacer el include, el archivo no venga con fallas?

Saludos,

Hice un archivo llamado dolar.php que me extrae mediante un xml de otra pagina web que me da el servicio el precio del dolar de cada dia, resulta que eso funciona perfecto, lo que pasa es que yo hago en la pagina account.php una inclucion de la pagina dolar.php e imprimo el resultado que me devuelve dicha pagina, pero en ocaciones se cae el servicio del xml y entonces la pagina dolar.php da una falla xq no carga el xml o su contenido, y al dar esa falla la pagina account.php donde hago el include de dolar.php tambien se cae y eso no es conveniente ya que mi pagina de usuarios (account.php) tiene que seguir funcionando a pesar de que en ocaciones no presente el precio del dolar de hoy.

Espero haberme explicado bien y espero sus comentarios al respecto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 20:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Saber si al hacer el include, el archivo no venga con fallas?

Podrías incluir el script dolar.php con Javascript, es decir, de manera asíncrona.

Así no bloqueas el proceso principal.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 20:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: ¿Saber si al hacer el include, el archivo no venga con fallas?

Gracias pateketrueke por tu recomendacion, buscare en la red un poco para tratar de hacer eso q me recomendaste, cualquier cosa ahi te consulto !
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 20:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: ¿Saber si al hacer el include, el archivo no venga con fallas?

Hola pateketrueke,

te comento, tengo el siguiente codigo que me imprime lo que las variables $valor_compra y la variable $valor_venta traigan desde el include del archivo dolar.php.
Código HTML:
<p class="empty">Compra: <?php echo '<font color="#FF0000">₡'.$valor_compra."</font>";?> | Venta: <?php echo '<font color="#FF0000">₡'.$valor_venta.'</font>';?></p> 
Entonces si lo hago de la forma como me recomiendas, como hago para imprimir esos valores tal y como los tengo en ese codigo ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 21:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Saber si al hacer el include, el archivo no venga con fallas?

Si dichos valores dependen del include entonces también debes extraerlos, porque mientras mantengas la dependencia de ellos jamás vas a poder desacoplar el otro proceso.

No hay de otra, si no separas no hay solución, tal cual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: include, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.