Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber si una lista de url existe

Estas en el tema de Saber si una lista de url existe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, he buscado, y he encontrado ejemplos de lo que quiero pero de una sola url, explico lo que necesito. Necesito un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Saber si una lista de url existe

Hola a todos, he buscado, y he encontrado ejemplos de lo que quiero pero de una sola url, explico lo que necesito.
Necesito un archivo php que lea una lista (www. sitio web .com / lista.txt) de url y me diga si existe algun error, y si existe, que me diga cuál, el archivo lo tengo asi:
Código:
www. web 1 .com
www. web 2 .com
www. web 3 .com
www. web 4 .com
etc, hay veces que tengo más y otras menos, hoy tengo casi 30, pero no me paro a contarlas...
Necesito que un archivo compruebe si existen, y si no existen, que me diga qué error es (ej: 404), no se si esto que pido se puede hacer porque no se php, espero su ayuda, gracias a todos.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 10:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Saber si una lista de url existe

intenta establecer conexion mediante un socket cliente como si fuese desde un navegador normal, si la respuesta http es correcta ya lo tienes, otra alternativa seria hacer ping con exec pero no te aseguro que funcione.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 10:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Saber si una lista de url existe

La idea del socket es buena, aunque si tienes disponible la extensión cURL puedes usar esa ya que es un poco más sencillo.

En los aportes del foro hay un ejemplo de como hacer requests via HTTP con cURL.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saber si una lista de url existe

Les agradezco sus respuestas tan rapidas, pero no se php, si me dejan un código se lo agradezco, otra cosa, eso que me han dicho, ¿sirve para la lista de url que les digo, o es poner una a una?
Gracias y saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 11:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Saber si una lista de url existe

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...as-php-569025/

Si no sabes de PHP te recomiendo en ese caso que a) estudies un poco no es un lenguaje complicado o b) contrates a alguién que te haga el código.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saber si una lista de url existe

Bueno, gracias de todos modos, no se php, y no tengo tiempo para aprender, eso lo necesito para los usuarios de la web que tengo con un amigo, para saber cuando dejan de existir las web / blogs de los usuarios, para eliminarlos de las listas, y tener menos espacio ocupado en el servidor, he estado mirando eso de la url, pero eso es para mirar una web, no mirar una lista de web, eso no me sirve, pero gracias, y lamento las molestias.
Gracias y saludos.

Etiquetas: existe, lista, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.