Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber si PHP tiene "Exif Functions" activado

Estas en el tema de Saber si PHP tiene "Exif Functions" activado en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaría usar las Exif Functions para poder leer la información exif de imágenes, y me gustaría saber cómo puedo comprobar si el servidor que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 18:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Redondela (Galicia)
Mensajes: 368
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Saber si PHP tiene "Exif Functions" activado

Me gustaría usar las Exif Functions para poder leer la información exif de imágenes, y me gustaría saber cómo puedo comprobar si el servidor que utilizo tiene o no esa opción activada... si no la tiene activada, ¿habría alguna otra opción para conseguir lo que quiero?

Gracias por vuestro tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 18:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
No conozco eso de "Exif Functions", pero si necesitas saber si existe alguna funcion revisa ESTO que de seguro te sirve para algo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 18:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Redondela (Galicia)
Mensajes: 368
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Me refiero a esto: http://es2.php.net/manual/es/ref.exif.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 19:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Sanva
Si... ya lo habia buscado, leido antes de escribir el post. Te dije que no tengo idea porque nunca lo use, pero de todas formas, evaluaste mi propuesta??? Ya que creo que si tu haces uso de la funcion que te pase podrias despejarte todas las dudas. Podrias verificar si existen todas las funciones que necesitas, yo creo que eso es de gran ayuda, no crees?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 20:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Redondela (Galicia)
Mensajes: 368
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Me redirecciona a http://www.w3.org/Protocols/...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 20:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Es verdad, disculpa, es ESTA.

PD: La direccion estaba bien, lo que pasa es que al pasarla aqui no se porque la direccion termino empezando asi http://http://blabla en ves de http://blabla.

<EDIT>
Disculpa nuevamente, el foro esta teniendo un error y le agrega el http:// a todas las direcciones. Aqui esta http://www.php.net/manual/es/functio...ion-exists.php
</EDIT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.