Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber subdominio de ejecución

Estas en el tema de Saber subdominio de ejecución en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, ando programando aplicaciones como para algunas cosas de hosting. Como saber el nombre del dominio donde se ejecuta?? Ejemplo http://serviciospremium.hosting.com Una variable que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 16:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Saber subdominio de ejecución

Hola amigos, ando programando aplicaciones como para algunas cosas de hosting.
Como saber el nombre del dominio donde se ejecuta??

Ejemplo
http://serviciospremium.hosting.com
Una variable que me devuelva: $saber = serviciospremium;
Saber el nombnre de dominio.

He probado con php_self y no sale nada, tampoco con request_uri o no se si lo hize mal.

Espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 19:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
echo $SERVER_NAME;

te devuelve el nombre del servidor en pantalla, si quieres almacenarlo en una variable:

$sever = "$SERVER_NAME";
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 22:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Si me pongo en el dominio.
Ej. http://www.dominio.com
me devuelve "www.dominio.com"

Pero si me voy a http://hosting.dominio.com no me devuelve nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 11:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Alguien sabe??
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 13:15
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
hace un archivo con phpinfo() y ejecutalo en el servidor desde el subdominio... en una seccion te lista todas las variables de servidor... fiajte si alguna muestra el subdominio.

Saludos.
__________________
JmN
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 14:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Es realmente fácil... sólo hay que pensar un poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.