Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber tamaño y tipo de imagenes

Estas en el tema de Saber tamaño y tipo de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un formulario con una imagen <input name="imagen" type="file"> El caso es que me gustaria controlar el tamaño y tipo de imagenes que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 04:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Saber tamaño y tipo de imagenes

Hola,

Tengo un formulario con una imagen
<input name="imagen" type="file">

El caso es que me gustaria controlar el tamaño y tipo de imagenes que se meten cuando valido el formulario pero no se como hacerlo.
He probado con javascript y no me sale y tambien he probado cuando cargo la imagen asi:

$nombre_archivo = $HTTP_POST_FILES['imagen']['name'];
$tipo_archivo = $HTTP_POST_FILES['imagen']['type'];
$tamano_archivo = $HTTP_POST_FILES['imagen']['size'];
$archivo= $HTTP_POST_FILES['imagen']['tmp_name'];

pero $tamaño_archivo esta vacio, alguien sabe como puedo hacerlo?
Gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 05:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
usa $_FILES en vez de $HTTP_POST_FILES a ver que pasa
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 05:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Nada sigue igual sin salirme nada

Última edición por balder; 23/05/2006 a las 09:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 11:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Alguna idea mas, please?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.