Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber el url por el cual el usuario entro en mi web

Estas en el tema de saber el url por el cual el usuario entro en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. me gustaria saber como podria imprimir mediante echo el url de la web la cual estaba navegando el usuario y entro en la mia por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 17:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
saber el url por el cual el usuario entro en mi web

me gustaria saber como podria imprimir mediante echo el url de la web la cual estaba navegando el usuario y entro en la mia por pinchar en algun link de su web, por ejemplo si el usuario esta traducion mi web por la web de google, quien llamo a mi web ha sido google pues me gustaria imprimir: la web la cual estaba visitando antes de esta era google/traductor... ¿es posible?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 18:05
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Lo que podés tener es una lista de dominios/nombres de sitio que podés identificar.
Es decir, si el referer contiene "google.com", saber que corresponde al sitio "Google"

O, en cualquier caso, podrías usar el http_referer para cargar la última página visitada, analizarla y obtener el título.

Pero el nombre del sitio a partir del url.... :-?


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 18:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
la razon por la que quiero utilizar esto es prque hay una web www.kproxy.com o algo asi la cual puede tener mucha variedad de ips falsas me gustaria que los usurios que nageven atravez de esa web saque un memnsaje que diga usted naega desde proxy... ¿seria posible?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 18:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
seria posible?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 18:42
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
si es posible amigo ;:) necesitas mirar el HTTP_REFFERER y lsito
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 05:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
<?
echo $_SERVER['HTTP_REFERER'];
?>
__________________
aste nagusia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.