Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber la url que nos conecta por file_get_contents()

Estas en el tema de Saber la url que nos conecta por file_get_contents() en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, estoy usando la funcion file_get_contents(), quisiera saber como hago para saber la url que me esta conectando, esto por ejemplo para permitir acceso solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 20:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Saber la url que nos conecta por file_get_contents()

Saludos, estoy usando la funcion file_get_contents(), quisiera saber como hago para saber la url que me esta conectando, esto por ejemplo para permitir acceso solo a url autorizadas, no se si me dejo entender.

Gracias de antemano por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 00:10
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Saber la url que nos conecta por file_get_contents()

Es complicado, ya que con file_gets_contents se puede simular muy bien un navegador tradicional, enviando cabeceras (referer, navegador, cookies, ect).

Si queres bloquear visitantes desde X pagina web puedes usar el siguiente codigo

Código PHP:
Ver original
  1. $a = "marcofbb.com.ar";
  2. if(preg_match("/http:\/\/".$a."(.*?)/",$_SERVER['HTTP_REFERER'])) exit();

Etiquetas: conecta, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.