Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

saber el usuario

Estas en el tema de saber el usuario en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo saber el usuario q esta utilizando el sistema para colocarlo en la pagina; y lo otro es que quiero colocar un boton inprimir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo saber el usuario

como puedo saber el usuario q esta utilizando el sistema para colocarlo en la pagina;
y lo otro es que quiero colocar un boton inprimir pero como funciona y que codigo lleva

gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 13:41
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Para lo primero, debes crear un modulo de gestion de usuarios, en una bd o en un archivo.
Para imprimir desde php, debes activar la libreria php_printer.dll (windows) o php_printer.so (Linux) y usar las funciones adecuadas, detalladas en: http://www.php.net/manual/es/ref.printer.php
Si en cambio, quieres imprimir solo desde el navegador (la pagina tal cual se ve), sólo le colocas el codigo javascript necesario al evento onclick() de un boton.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.