Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber los usuarios registrados.

Estas en el tema de Saber los usuarios registrados. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria ke me dijeran como puedo saberlos usuarios registrados ke hay en mi web . Utilizo una base de datos MySQL y en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 08:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Saber los usuarios registrados.

Hola queria ke me dijeran como puedo saberlos usuarios registrados ke hay en mi web .

Utilizo una base de datos MySQL y en la tabla que se almazenan los datos es REGISTRADOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 09:02
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Suponiendo que cada usuario ocupe una fila en la base de datos, sería algo así:
Código PHP:
$result=mysql_query("SELECT * FROM REGISTRADOS");
$total=mysql_num_rows($result); 
Creo que es así, pero tú pruebalo a ver si tira.
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 10:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
y despues tendre ke poner echo $total nO=?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 10:08
Abs
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
pues sí tendrás que poner así:

Código PHP:
<?

mysql_connect
("localhost","tuuser","tupass");
mysql_select_db("tubase");
$result=mysql_query("SELECT * FROM REGISTRADOS");
$total=mysql_num_rows($result);
echo 
"En total hay $total usuarios registrados";

?>
Así es el código entero, espero haberte ayudado....


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Furrula
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 12:21
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Saludos.

Creo que la sintaxis correcta sería:

<?

mysql_connect("localhost","tuuser","tupass");
mysql_select_db("tubase");
$result=mysql_query("SELECT * FROM REGISTRADOS");
$total=mysql_num_rows($result);
echo "En total hay" . $total . " usuarios registrados";

?>
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.