Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber Usuarios Registrados Que Entran A Su Espacio Web

Estas en el tema de Saber Usuarios Registrados Que Entran A Su Espacio Web en el foro de PHP en Foros del Web. Compañeros(as). Antes que todo agradecer por sus repuesta o sugerencias. Bueno tengo hecho un sistema de autentificacion donde los usuarios tiene su propio espacio, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 09:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Saber Usuarios Registrados Que Entran A Su Espacio Web

Compañeros(as).

Antes que todo agradecer por sus repuesta o sugerencias.

Bueno tengo hecho un sistema de autentificacion donde los usuarios tiene su propio espacio, la pregunta es como yo (administrador) puedo saber cuales de ellos han ingresado a este lugar y que han visitado.

De antemano se agradece.

Saludos desde Viña del Mar, CHILE.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 09:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Saber Usuarios Registrados Que Entran A Su Espacio Web

Puedes tener una tabla de historial, donde guardes que modulo de tu sistema ha accesado cada usuario, ahi puedes almacenar la fecha en que entro a ese modulo.

Es una idea, otra es en cada espacio tener una "bandera" que te indique si se ha loggeado o no.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 10:21
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Re: Saber Usuarios Registrados Que Entran A Su Espacio Web

hechale un ojo aqui ah este post
http://www.forosdelweb.com/f18/usuarios-registrados-167694/
saludos
Cita:
Iniciado por juan007 Ver Mensaje
Compañeros(as).

Antes que todo agradecer por sus repuesta o sugerencias.

Bueno tengo hecho un sistema de autentificacion donde los usuarios tiene su propio espacio, la pregunta es como yo (administrador) puedo saber cuales de ellos han ingresado a este lugar y que han visitado.

De antemano se agradece.

Saludos desde Viña del Mar, CHILE.
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Saber Usuarios Registrados Que Entran A Su Espacio Web

Primero que todo gracias por tu respuesta... GatorV

Me gusta mas la idea de la bandera, pero me aparecen algunas dudas.
Por ejemplo:

1.- Creo una variable ($aqui_estuve) pero esta variable la crearia ¿cuando el usuario ya entro a su espacio? o seria mas recomendable una session yo creo que la ultima opcion.
2.- Ahora con respecto a la tabla historial tendria los siguientes campos Nombre usuario, fecha y Visitas donde visitas va a tener por que paginas navego el usuario, pero la duda es como voy insertando a la tabla historial, pero no me refiero a como es el codigo sino en que momento como voy guardando los pasos del usuario autentificado yo se insertar por medio de un boton a la base de datos pero para este caso no lo haria con boton.¿Come deberia hacer esa insercion?

Espero haberme explicado bien.

Nuevamente se agradece cualquier sugerencia o comentario.

Saludos desde Viña del Mar, CHILE.

Última edición por juan007; 15/06/2007 a las 10:30
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 10:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Saber Usuarios Registrados Que Entran A Su Espacio Web

Compañero chalchis tambien se le agradece su aporte enormemente voy a revisar que puedo hacer.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.