Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Saber utilizar esta función: foreach($_FILES as...

Estas en el tema de Saber utilizar esta función: foreach($_FILES as... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Cómo van?? Tengo una duda respecto a esta función: Código PHP: foreach( $_POST  as  $nombre_campo  =>  $valor )         {                echo  $asignacion = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 10:06
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Saber utilizar esta función: foreach($_FILES as...

Hola a todos!! Cómo van??

Tengo una duda respecto a esta función:
Código PHP:
foreach($_POST as $nombre_campo => $valor)
        {
               echo 
$asignacion="\$".$nombre_campo."='".$valor."';";            
               eval(
$asignacion);
        } 
La utilizo para recibir lo que viene de los form con metodo post...

Lo que me gustaría es utilizarla para recibir los $_FILES, para cargar n cantidad de archivos. Le cambié simplemente la palabra pensando que sería suficiente:
Código PHP:
foreach($_FILES as $nombre_campo => $valor)
{
               echo 
$asignacion="\$".$nombre_campo."='".$valor."';";            
               eval(
$asignacion);

He intentado de diferentes maneras utilizar la variable que me arroja, pero no logro implementarla, no sé cómo escribir correctamente la sintaxis para que me tome la nueva variable:

Código HTML:
<html>							
<tr>
	<td>Imagen <?=$xx?>:</td>
	<td><input name="imagen[]" type="file" size="25"/></td>
</tr>
<tr>
	<td>Imagen <?=$xx?>:</td>
	<td><input name="imagen[]" type="file" size="25"/></td>
</tr>
<tr>
	<td>Imagen <?=$xx?>:</td>
	<td><input name="imagen[]" type="file" size="25"/></td>
</tr>								
</html> 
El código php que he intentado hasta ahora es:
Código PHP:
for ($i 0$i 3$i++)
{
                
$tmp_name $imagen["tmp_name"][$i];
                
$name $imagen["name"][$i];
                echo(
"<b>Archivo </b> $key ");
                echo(
"<br />");
                echo(
"<b>el nombre original:</b> ");
                echo(
$name);
                echo(
"<br />");
                echo(
"<b>el nombre temporal:</b> \n");
                echo(
$tmp_name);
                echo(
"<br />");            

De esta manera no sirve... y no sé como deba formar "$imagen["tmp_name"][$i]" y "$imagen["name"][$i]" , para que me arroje sus respectivos nombres...

De antemano muchas gracias por su ayuda!!

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 12:14
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Saber utilizar esta función: foreach($_FILES as...

Me parece muy buena lo solución que dan aqui
http://www.forosdelweb.com/948747-post139.html

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 17:21
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Saber utilizar esta función: foreach($_FILES as...

Hola mauled!! Cómo vas?? Hace rato no te veía

Gracias por el link... Apenas lo que necesitaba

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.