Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sabias que PHP puede generar graficos FLASH profesionales ?

Estas en el tema de Sabias que PHP puede generar graficos FLASH profesionales ? en el foro de PHP en Foros del Web. Yo no, http://www.php.net/manual/es/ref.swf.php Y me dejan sorprendida: ftp://ftp.sgi.com/sgi/graphics/grafica/flash/test.html Pero parece que solo para UNIX... Cuando estara listo para WIN ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 20:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Sabias que PHP puede generar graficos FLASH profesionales ?

Yo no,

http://www.php.net/manual/es/ref.swf.php

Y me dejan sorprendida:

ftp://ftp.sgi.com/sgi/graphics/grafica/flash/test.html

Pero parece que solo para UNIX...

Cuando estara listo para WIN ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 23:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Pues no se si me estoy pasando algo por alto, pero como que no le veo mucha utilidad

Combinando Actionscript y php se pueden hacer cosas muy buenas... quiza dichas peliculas flash no son 100% modificables desde php... pero en que caso seria util esto?

Y aunque se le encuentre una utilidad, generar en flash algo minimamente presentable en cuanto a apariencia... solo escribiendo codigo... pssss, no se, no lo veo.


__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 02:16
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Esto lo tengo funcionando en mi PC de windows !!!!

http://www.turco7.com.ar/xamppold/xampp/ming.php
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 07:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Turco_7,

y que file o DLL debo descargar y de donde ? para correr eso en WIN 98 ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: 34°35'49.20"S | 58°24'06.
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
monicaH

necesitas la libreria libswf, ubicarla dentro del directorio de librerias de tu php y por ultimo descomentar/agregar una linea en el c:\windows\php.ini (o al menos, deberia estar ahi ese archivo), que luce algo asi

Código:
 
;extension=php_libswf.dll
y sacarle el ;

Código:
 
extension=php_libswf.dll
luego reiniciar apache. si no sabes como, reinicia la maquina y abrilo de nuevo si es que no se inicia al inicio (valga la REBUZnancia)

y listo, no deberia dar ningun mensaje de error.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 12:01
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Cita:
Sabias que PHP puede generar graficos FLASH profesionales ?
Si alguna vez lees (como bien hiciste) la documentacion lo sabrias :P

Cita:
y que file o DLL debo descargar y de donde ? para correr eso en WIN 98 ?
MonicaH si LEES las 2 primeras lineas del link q pasaste dice:
Cita:
PHP offers the ability to create Shockwave Flash files via Paul Haeberli's libswf module. You can download libswf at ftp://ftp.sgi.com/sgi/graphics/grafica/flash/.
De todas maneras como vos dijiste es solo para linux, para windows tenes la opcion de MING, cuya libreria es php_ming.dll, ming son funciones para trabjar con flash tambien

Última edición por Nefertiter; 05/08/2006 a las 12:12
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 12:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y para generar SWF desde PHP -sin extensión alguna- que instalar .. entre otras cosas por qué MING (la extensión mencionada) NO es para nada común verla en proveedores de servicios de hosting .. mejor usar las técnicas que aplican en:

http://www.maani.us/charts/index.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Y por que no suelen ofrecer MING ?

Pesa mucho ?
Seguridad ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 13:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por MonicaH Ver Mensaje
Y por que no suelen ofrecer MING ?

Pesa mucho ?
Seguridad ?
Por qué la mayorìa de proveedores no conocen PHP y por ende lo que "podrías hacer con el" .. así que las instalaciones que hacen suelen ser "lo mínimo".

Por otro lado algunas extensiones usan librerías que no son de licencia GNU o equivalente .. (es decir, son de pago) .. como por ejemplo PDF lib (si es usado con fines comerciales) ..

Tampoco los "programadores" de PHP lo piden .. asì que el "circulo" se cierra. Es cosa de que si tu lo necesitas, lo pidas ... así por lo menos tu proveedor tomará conciencia de que debería ofrecerlo.

Por mi parte, como hay veces que el proveedor de turno no está por la labor de realizar nuevas instalaciones de extensiones .. suelo intentar buscar alternativas tipo "classe" escritas en PHP "puro" .. aunque es cierto que no se puede comparar un código "compilado" (la extensiòn) a uno "interpretado" (las "classes o código PHP puro").

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.