Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sacando datos de mysql con php

Estas en el tema de sacando datos de mysql con php en el foro de PHP en Foros del Web. este es el codigo que saca datos de mysql @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $link = mysql_connect ( "localhost" , "root" , "root" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
sacando datos de mysql con php

este es el codigo que saca datos de mysql

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $link = mysql_connect("localhost", "root", "root");
  3. mysql_select_db("yyyyyyyy", $link);
  4. $result = mysql_query("SELECT nombre, email FROM yyyyyy", $link);
  5. echo "<table border = '1'> \n";
  6. echo "<tr><td>Nombre</td><td>E-Mail</td></tr> \n";
  7. while ($row = mysql_fetch_row($result)){
  8.        echo "<tr><td>$row[0]</td><td>$row[1]</td></tr> \n";
  9. }
  10. echo "</table> \n";
  11. ?>

digamos imprime

1.- juan
2.- pepe
3.- tito
.
.
.
99.- henry
100.- nicanor
101.- americo
102.- mercedes
198.- carina
199.- nancy
.
.
.
200.- nio
201.- rafael
202.- henry
.
.
.
.


lo que quiero es imprimir de 1 has 100 y de 101 has ta 200 en otra pagina
como lo hago para que haga un enlace para la siguiente pagina que seria de
101 has 200 y asi sucesivamente

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 10:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: sacando datos de mysql con php

http://php.about.com/od/mysqlcommands/g/Limit_sql.htm

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php

buscar no cuesta nada, suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: sacando datos de mysql con php

Hola amigo, a ver si esto te ayuda... No es como quieres pero la idea es así porque lo he hecho en C++ pero en PHP no puedo ayudarte.

Código:
int cuenta = 0, i;
while (ListaCompleta > cuenta) {
	mysql_query("SELECT nombre, email FROM yyyyyy LIMIT 100 OFFSET" +cuenta);
	i = 0;  
	while (i < ResultadoQuery) {
		imprimir valores
		i = i++;
	}
	cuenta = cuenta + 100;
	sleep 1;
	MostrarBotonSiguientePágina
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: sacando datos de mysql con php

hola rokimoki

hablando de c++ que base de datos usas para c++
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 10:45
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: sacando datos de mysql con php

Wow, se abrio un chat social? Si quieres preguntarle, hay instancias para eso.. enviale un MP..

tu solucion es ponerle un LIMIT en tu consulta SQL, asi como te lo LINKEO maycolalvarez, y ese tutorial de paginacion es bueno!!
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 10:58
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: sacando datos de mysql con php

Ahí es la buena, poniendo LIMIT en la consulta mysql

Algo así rápido

Código PHP:
        $r=mysql_query("SELECT campo1, campo2
            FROM tabla
            WHERE tus condiciones
            LIMIT $busca, $tamano"
)
                or die(
mysql_error());
        while (
$row=mysql_fetch_array($r)){
            
extract($row); 
Y con la variables ($busca) le indicas el número de inicio por donde debe empezar, con la segunda variable ($tamano) decides los resultados que vas a mostrar.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.