Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacando valores error

Estas en el tema de Sacando valores error en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy sacando valores de mi base de datos...de esta manera: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original $query1 = mysql_query ( "SELECT * FROM titulaciones WHERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 03:04
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Sacando valores error

Estoy sacando valores de mi base de datos...de esta manera:
Código SQL:
Ver original
  1. $query1 = mysql_query("SELECT * FROM titulaciones WHERE codigo = '".$row["codigo"]."'") OR die(mysql_error());

Cuando el codigo es del tipo 1234 no hay problema el problema viene cuando el codigo es del tipo a123 123a, vamos que hay una letra...y si eso ocurre no lo saca...

el tipo de la base de datos es varchar(4)....alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 03:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Sacando valores error

Pues en sí la sintaxis está bien escrita.
Si quieres prueba con LIKE, aunque no creo que vaya por ahi el problema.

Estás seguro que $row["codigo"] te devuelve correctamente los datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 05:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: españa
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sacando valores error

que sistema es este ¿podrias decirme que hace el row hay extactamente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 05:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Sacando valores error

$row es tan solo una variable(en este caso un array) cualquiera. Seguramente la está utilizando dentro de un bucle que utiliza un mysql_fetch_array().

dentro del $row en si hay mucho contenido, ya que se trata de un array. por ejemplo $row["codigo"] dará 1111 mientras que $row["nombre"] puede dar David.

Te recomendaría como ya hemos comentado en el otro post que mejor mirases las bases de la programación. Nadie lo ha conseguido dominar de un día para el otro. Es un tema largo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.