Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar Computer ID

Estas en el tema de Sacar Computer ID en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a Todos ! Escribo para preguntar si alguno de vosotros sabe como sacar el ID de un ordenador. Es un Numero que no cambia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 20:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
Sacar Computer ID

Buenas a Todos !

Escribo para preguntar si alguno de vosotros sabe como sacar el ID de un ordenador.
Es un Numero que no cambia aunq se cambie de ip o se eliminen las cookies o el cache, y me gustaria saber como sakarlo.

He posteado en PHP pero realmente no se si es con PHP, asp, etc... Pero se que se puede sacar ese valor y que no varia :\

Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 20:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
Tambien me Vladria sakar cualquier otro numero unico del pc que no cambie como puede ser el nº de serie del disco duro o algo asi

gracias !
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 20:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
yo diria que esto es ilegal , porke acceder a informacion como puede ser el nº serie del user es violar el derecho de privacidad ... , ahun asi, dudo que el php pueda acer esto

PD: kizas aya alguna manera, nose


saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 04:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
Ilegal no es, es simplemente tener un dato para evitar duplicacion de cuentas o para hacer que a una cierta pagina solo pueda acceder un ordenador.

Si tu das permiso a un nº de disco duro para q vea 1 pagina, te aseguras de q por mucho q sepan passw o cosas asi, no la va a ver otro ordenador que al que has dado permiso.
Ademas, almacenando los numeros de serie en 1 base de datos junto al nick cuando se registra, te aseguras de que la persona no se haya creado 2 cuentas pk el nº no cambia, aunq si te fijas en el ip o en las cookies posiblemente las haya borrado, de ahi la utilidad de este numero.

Pero lo q es el numero de serie del disco duro era por dar un ejemplo, el numero de serie del ordenador cambia pero formateando solo ( creo xD ).
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 06:07
Avatar de jdelozar  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Eso no se puede hacer con ASP.
Con PHP ya no estoy tan seguro, pero dudo mucho que se pueda.
__________________
Un saludo:
Juan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.