Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sacar contenido del body al titulo

Estas en el tema de sacar contenido del body al titulo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una duda y es que, tengo una variable en el body con un texto extraido de la DB y demás, y esa variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta sacar contenido del body al titulo

Buenas, tengo una duda y es que, tengo una variable en el body con un texto extraido de la DB y demás, y esa variable el contenido varia depende en la seccion en la que se esté (esa variable la pondré en todas las secciones).

¿Cómo puedo poner el texto de esa variable en el título de la ventana (etiqueta <title>), sin tener que poner la etiqueta <title> abajo mezclada con el código, osea, manteniendo la etiqueta title en el head ?

Aver si alguien me puede resolver esta duda, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 13:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: sacar contenido del body al titulo

Si no quieres mover de lugar el codigo, usa JavaScript para actualizar el window.title.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 19:10
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Re: sacar contenido del body al titulo

Puede usar $thisPage

Te pongo un ejemplo mio

tengo el header aparte

header.php

Código PHP:
<title>Vento Acoustic :: Sound &amp; Lightning Products Company <?php if ($thisPage!="")
  echo 
" | $thisPage"?></title>
y en cada sección pones el nombre de la misma

index.php

Código PHP:
 <?php $thisPage="Inicio ::"?>
Así el titulo recoge la info de cada sección y pone el nombre dinámico, ya tu sabrás arreglarlo para que enlugar de poner cada nombre te lo recoja de la base de datos.

Saludos
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 21:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: sacar contenido del body al titulo

Porque no haces la consulta en el title y lo imprimes directamente en PHP¿

Código PHP:
<title><?php echo 'lo que quieras'?></title>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 09:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: sacar contenido del body al titulo

Cita:
Iniciado por lucasan Ver Mensaje
Puede usar $thisPage

Te pongo un ejemplo mio

tengo el header aparte

header.php

Código PHP:
<title>Vento Acoustic :: Sound &amp; Lightning Products Company <?php if ($thisPage!="")
  echo 
" | $thisPage"?></title>
y en cada sección pones el nombre de la misma

index.php

Código PHP:
 <?php $thisPage="Inicio ::"?>
Así el titulo recoge la info de cada sección y pone el nombre dinámico, ya tu sabrás arreglarlo para que enlugar de poner cada nombre te lo recoja de la base de datos.

Saludos
Buenas, probé esto que me dices pero no me da resultado, no coje el contenido de la variable thisPage.

statuesque, eso no me serviria porque la consulta varía depende de la sección en donde esté.

Saludos, y graicas por contestar a los 2, aver si alguien me puede ayudar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 09:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: sacar contenido del body al titulo

Como te comento, veo que tu web es una web modular, por lo que para actualizar el titulo deberas usar JavaScript para actualizarlo una vez cargado tu modulo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.