Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sacar el contenido de una variable

Estas en el tema de sacar el contenido de una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo 1 variable que el la suma o el conjunto de varios nombres. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $label_pais = "España" ;   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 09:19
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
sacar el contenido de una variable

Hola, tengo 1 variable que el la suma o el conjunto de varios nombres.

Código PHP:
Ver original
  1. $label_pais="España";
  2.  
  3. $variable1="pais";
  4.  
  5. $variabletotal="$"."label_"."$variable1";
  6.  
  7. echo $variabletotal;

es decir, quiero que imprima el contenido de $label_pais. el tema es que el echo me imprime tal cual "$label_pais".
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 09:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: sacar el contenido de una variable

debes usar un signo de dollar mas....

lee sobre esto:
http://php.net/manual/en/language.va...s.variable.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 10:44
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: sacar el contenido de una variable

Hola
adicional a lo que ya te comentaron, podrías hacer uso de los arrays
para que manejes "colecciones" de datos
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 12:00
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: sacar el contenido de una variable

gracias pateketrueke!!! funciona perfecto

Etiquetas: contenido, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.