Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sacar correos electronicos de un txt

Estas en el tema de sacar correos electronicos de un txt en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos resulta que tengo un archivo que esta rebuelto con correos electronicos y informacion normar, lo que quiero hacer es sacar todos los correos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
sacar correos electronicos de un txt

hola amigos
resulta que tengo un archivo que esta rebuelto con correos electronicos y informacion normar, lo que quiero hacer es sacar todos los correos electronicos de ese archivo y dejar atras la otra informacion generica, yo creo que devo utilizasr una serie de funciones donde el codigo reconosca a todas las palabras que tengan @ y omita a las que esten separadas de elolas el probklema es que no se como puedo hacer eso este es mi ensayo.


<?php

include ("listadoemail.php");

$listados = /* aqui estara el codigo que cogera el archivo.txt y sacara solo los emails*/

printf " $listados";
?>


lo que trato de explicar es que un script en la variable listados analice el archivo "listadodeemail.php" de alli solo imprima los correos electronicos....


como puedo hacer funcional este codigo?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 18:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Creo que eso se resuelve con algo que se llama "Expresiones Regulares" y es simple de hacer,,, en una sola línea me parece, pero llevo días preguntando si alguien sabe de expresiones regulares y nadie me da el norte,,, estudiarlo por uno mismo es algo complicado....

saludos
leo.
__________________
http://www.qbanitas.com - Las chicas más lindas de Cuba.

http://www.santaclarahostel.com - casas particulares en Santa Clara, la ciudad del Che.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.