Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar datos de una BD, sin estar logeado

Estas en el tema de Sacar datos de una BD, sin estar logeado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no se nada de mysql así que :D trato de aprender. Con esta sintaxis me conecto a la BD y saco algunos datos @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 23:28
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Sacar datos de una BD, sin estar logeado

Hola, no se nada de mysql así que :D trato de aprender.

Con esta sintaxis me conecto a la BD y saco algunos datos
Código PHP:
Ver original
  1. <?                                 
  2. if (isset($_POST["profile"]))
  3.     {
  4.           require("includes/character.class.php");
  5.           option::profile($_SESSION['user']);
  6.         }   require("config.php");
  7. $account_id = stripslashes($_SESSION['user']);
  8. $account_id = clean_var($account_id);
  9. $check = $db->Execute("Select country,gender,age,y,msn,aim,icq,skype,avatar,hide_profile from MEMB_INFO where memb___id=?",array($account_id));
  10. $slect_profile2=$check->fetchrow();
  11. if($slect_profile2[8] == NULL){ $insert=$db->Execute("Update MEMB_INFO set hide_profile='0' where memb___id=?",array($account_id)); }
  12.  
  13. $select_profile_sql=$db->Execute("Select country,gender,age,y,msn,aim,icq,skype,avatar,hide_profile from MEMB_INFO where memb___id=?",array($account_id));
  14. $slect_profile=$select_profile_sql->fetchrow();
  15. if($slect_profile[9] == '0'){$slect_profile[9] = "<option value='0'>No</option><option value='1'>Si</option>"; }
  16. elseif($slect_profile[9] == '1'){$slect_profile[9] = "<option value='1'>Si</option><option value='0'>No</option>"; }      
  17.     ?>

y quiero mostrar <? echo($slect_profile[6]); ?>, el problema es que solo me muestra si estoy logeado, como lo hago para mostrar el contenido de $slect_profile[6] x cierto cada usuario tiene su id.
__________________
/^sleep:\/\//;
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 01:03
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Sacar datos de una BD, sin estar logeado

Sacalo del if en donde esta y asunto arreglado. Seria mas facil dar otras sugerencias y hubieras puesto el codigo actual para mostrar ese campo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 08:50
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sacar datos de una BD, sin estar logeado

$_SESSION['user'] <--- ¿? :S

ya lo estoy entendiendo.
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. require("config.php");
  3. $cuenta_get = "$_GET[profile]"; // Id del Usuario :D del quien quiero mostrar su edad
  4. $profile_sql = $db->Execute("Select country,age,skype from memb_info where memb___id='$cuenta_get'");
  5. $profile_info = $profile_sql->fetchrow();
  6. ?>

mostrar array

Código PHP:
Ver original
  1. <? echo("$profile_info[1]"); ?>
__________________
/^sleep:\/\//;

Última edición por raxper; 28/01/2011 a las 08:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 11:23
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Sacar datos de una BD, sin estar logeado

No compadre, eso lo tienes en la linea 25 y el dato que quieres mostrar esta en la 81.

Lo bueno es que ya lo vas entendiendo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 14:11
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sacar datos de una BD, sin estar logeado

Pues todo funcionó , y me estaba guiando de otro documento PHP.
__________________
/^sleep:\/\//;

Etiquetas: bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.