Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sacar datos en campos de formulario

Estas en el tema de sacar datos en campos de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaría sacar con php datos de una tabla hecha en MySql en Campos de formulario, de tal forma que el administrador pueda pinchar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 18:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
sacar datos en campos de formulario

Me gustaría sacar con php datos de una tabla hecha en MySql en Campos de formulario, de tal forma que el administrador pueda pinchar en una select para ver distintos registros y según pinche en uno u otro que cambien los datos del formulario que está en esa misma página.
No sé cómo hacerlo, he probado poniendo en el nombredecampodeformulario.value="<? $row['nombrederegistro']?>"
Pero esto no me funciona, xq no me carga nada.
Si alguien sabe cómo puedo hacerlo o de alguna página donde expliquen cómo lo hacen por favor q me lo diga.
Si puede ser antes de mañana mejor que mejor es q tengo prisa porfi. Muchas gracias de todas formas.
Este foro es todo un éxito.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 18:56
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Busca en las FAQ del foro, hay un ejemplo sobre ello.

Y si quieres hacerlo en combinacion con javascript, te recomiendo que busques entre los post del usuario biblio del dia de hoy. Ya que posteo una solucion muy buena combinando PHP+JS...

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 18:58
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, te ahorro la busqueda. Aqui te dejo una liga a ese mensaje que te comento.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=144281
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 15:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Te falta el echo:
Código PHP:
value="<?php echo $row['nombrederegistro']; ?>">
Recuerda que siempre que quieres mandar algo al navegador debes usar echo (o alguna funcion equivalente).

Saludos.

PD: Manoloweb, te veo mas joven, ¿has cambiado de peinado?
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 15:32
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Je je!!!

Ese niño fue el modelo para hacer este smiley:
__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Chillán
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta formulario creado con html o php?

Como creas el formulario ? Es que lo que yo hice fue crear el formulario con un boton(que al presionar me recupere los datos) y otro archivo con las consulta SQL Y poner

value="<?php echo $row['nombrederegistro']; ?>">

en el campo del formulario Esta bien?

De antemano gracias, neo.

Cita:
Mensaje Original por josemi
Hola,

Te falta el echo:
Código PHP:
 
Recuerda que siempre que quieres mandar algo al navegador debes usar echo (o alguna funcion equivalente).

Saludos.

PD: Manoloweb, te veo mas joven, ¿has cambiado de peinado?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 17:05
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Asi es,

Esa es una forma en la que se puede conseguir.

__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.