Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] sacar datos de una consulta

Estas en el tema de sacar datos de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola, la cosa es que... hago una consulta sql y me regresa una fila pero no quiero hacer un while o un for para sacar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 19:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
sacar datos de una consulta

hola, la cosa es que...
hago una consulta sql y me regresa una fila
pero no quiero hacer un while o un for para sacar los campos, me preguntaba si conocen otra forma de hacer esto....

en teoria se deve de poder hacer asi pero nop jala

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = 'SELECT * FROM tabla WHERE id_usurio='.$id;
  2. $t = $this->EjecutarQuery($sql);
  3.  
  4. echo $t[0];
  5. echo $t[3];
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 19:43
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: sacar datos de una consulta

Ehm..
Código PHP:
Ver original
  1. $query = mysql_query("SELECT * FROM tutabla");
  2. $assoc = mysql_fetch_assoc($query);
  3. echo $assoc['tucampo'];

Saludos
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 20:00
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Busqueda Respuesta: sacar datos de una consulta

todo depende de tu función si utilizas mysql_fetch_array o mysql_fetch_row y lo que retornas de resultado.

Prueba con esto.

Si es mysql_fetch_array

Código PHP:
Ver original
  1. while( $t = $this->EjecutarQuery($sql)){
  2.        echo $t['nombre_de_tu_campo'];
  3.        echo $t['nombre_de_tu_campo2'];
  4. }

o si es mysql_fetch_row

Código PHP:
Ver original
  1. while( $t = $this->EjecutarQuery($sql)){
  2.        echo $t[0];
  3.        echo $t[3];
  4. }

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 20:12
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: sacar datos de una consulta

Skiper, leíste un poquito el post?
Cita:
hola, la cosa es que...
hago una consulta sql y me regresa una fila
pero no quiero hacer un while o un for para sacar los campos, me preguntaba si conocen otra forma de hacer esto....
No creo que sea necesario un bucle para regresar una sola fila...
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 20:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: sacar datos de una consulta

voy a probar con el assoc
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 20:35
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: sacar datos de una consulta

Como lo explicas funcionaria si estuvieramos con POO para un solo resultado para que más.

Código PHP:
Ver original
  1. $res = mysql_query("SELECT * FROM tabla limit 1");
  2. $t = mysql_fetch_array($res, MYSQL_NUM);
  3. echo $t[1];
  4. echo $t[2];
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.