Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar datos del PC.

Estas en el tema de Sacar datos del PC. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, perdón por preguntar algo tan simple, pero estuve buscando y no encontre algo similar (bueno, me aburre un poco mas alla de la mitad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 18:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Sacar datos del PC.

Hola, perdón por preguntar algo tan simple, pero estuve buscando y no encontre algo similar (bueno, me aburre un poco mas alla de la mitad del FAQ xD).

Queria ver si es posible sacar datos del PC de quien entra a un sitio web.. por ejemplo:

Pais: Chile
Hora: 19:20
Fecha: 30/07/2009.
Tu browser es: Internet Exploier 8
Tu IP: 190.90.90.90
Tu Sistema: Windows Xp Sp 2
Tu Host: 214.latina-access.com
32 bits 1200 x 800 pixels
Proxy: Si, y cual es...

Todo esto con PHP, o sacarlo con un lenguaje y guardarlo en una bases de datos MYSQL.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 18:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sacar datos del PC.

Ve la variable $_SERVER:
Código php:
Ver original
  1. var_dump($_SERVER);

Para la fecha / hora usa date().

Ten en cuenta que estos datos los proporciona el cliente por lo que es probable que se puedan falsificar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 18:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Sacar datos del PC.

saber, no mucho...

PHP se ejecuta en el servidor!!

aun así, pocas cosas útiles hay....

ahora, con Javascript puedes averiguar pocas cosas del PC ... o incluso, con Flash

por ejemplo, la resolución, bits... no se que mas...



suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 18:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por responder, pero como podria asegurar si usa proxy o no? ><

Si, en fecha, hora, IP, no tengo problema, en lo otro no tengo ni idea XD

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
saber, no mucho...

PHP se ejecuta en el servidor!!

aun así, pocas cosas utiles hay....


ahora, con Javascript puedes averiguar pocas cosas del PC ... o incluso, con Flash


pero con PHP no... solo lo de agregar a la base de datos, no mas...


suerte!

Encontre un codigo JS que hace lo que pide, pero como puedo llevar esas variables a PHP? (de JS no sé mucho)

PD: gracias por responder

Última edición por GatorV; 03/04/2009 a las 21:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 18:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Sacar datos del PC.

con Javascript, puedes usar Ajax

o un simple location, ejemplo...
Código:
document.location.href='script.php?res=' + window.width + 'x' + window.height;
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 07:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Sacar datos del PC.

dns reverse , server variables etc. javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.