Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar datos en un formulario

Estas en el tema de Sacar datos en un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Al Sacar datos de la BD al formulario no me muestra el texto completo, por ejemplo tengo un campo llamado Nombre(contiene nombre y apellidos), cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 15:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Chillán
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Sacar datos en un formulario

Al Sacar datos de la BD al formulario no me muestra el texto completo, por ejemplo tengo un campo llamado Nombre(contiene nombre y apellidos), cuando lo muestro en el formulario solo me muestra el nombre. Que proble ma tengo?

Aqui el código donde saco el nombre:

echo "<td><input type=text size='50' maxlength='50' value=$salida[$i]></td><tr>";

Me puede ayudar please. Bye.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 15:40
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
coloca el contenido de la variable entre comillas simples, asi:

echo "<td><input type=text size='50' maxlength='50' value='".$salida[$i]."'></td><tr>";

concatené la variable al resto del texto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 16:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Correcto

Efectivamente es un problema de comillas simples, pues necesitas decirle que lo que vas a imprimir es una cadena de texto, sino solo lee hasta el espacio en blanco, saludos!!

  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 07:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Chillán
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias or su ayuda, me sirvió pero para que los puntos en

value='".$salida[$i]."'

???
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 08:00
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Sobre comillas: http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

Sobre el operador . : http://www.php.net/manual/en/languag...ors.string.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.