Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar datos de fread() y meterlos a un array

Estas en el tema de Sacar datos de fread() y meterlos a un array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como puedo meter el resultado de un fread a un array? se puede? tengo esto: Código PHP: $nombre_archivo  =  "frases.txt" ; $fopen  =  fopen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 17:39
Avatar de Yorch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad de la eterna Promavera
Mensajes: 107
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Sacar datos de fread() y meterlos a un array

Hola, como puedo meter el resultado de un fread a un array? se puede? tengo esto:

Código PHP:
$nombre_archivo "frases.txt";
$fopen fopen($nombre_archivo"r");
$contenido fread($fopenfilesize($nombre_archivo));
echo 
$contenido
Hasta aquí voy bien, el echo me imprime el contenido del frases.txt, lo que necesito es poner eso, que es es por el estilo de "conte1=una cosa&conte2=otra cosa&conte3=otra csoa" dentro de un array. alguien me puede ayudar?

GRACIAS.
__________________
Saludos y muchas gracias, chaw.
http://www.dig-medios.com

Última edición por Yorch; 06/09/2007 a las 18:45 Razón: porque nadie la leía
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 19:19
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Re: Sacar datos de fread() y meterlos a un array

parse_str te sirve? No estoy seguro de que sea eso lo que pedís, pero no entiendo que, sino...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 11:17
Avatar de Yorch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad de la eterna Promavera
Mensajes: 107
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Sacar datos de fread() y meterlos a un array

¡¡¡¡¡¡¡¡ PERFECTOOO !!!!!!!!!

Mil gracias, es exactamente lo que necesitaba.

__________________
Saludos y muchas gracias, chaw.
http://www.dig-medios.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.