Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar datos por pantalla desde mysql

Estas en el tema de Sacar datos por pantalla desde mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo una tabla en MySQL de la que intento sacar los datos por pantalla con PHP pero se queda en blanco el navegador. No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 17:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Sacar datos por pantalla desde mysql

Hola.

Tengo una tabla en MySQL de la que intento sacar los datos por pantalla con PHP pero se queda en blanco el navegador. No da ningún error pero tampoco saca nada.

La tabla que tengo es esta (tiene mas campos)



El código que tengo es el siguiente:

Código PHP:
<?php

include("bdconfig.php");
$idusuario 1;

$queryUsuario mysql_query("SELECT * FROM poker_usuarios WHERE login='$idusuario'");

while(
$arrayUsuario mysql_fetch_array($queryUsuario)){
    echo (
$arrayUsuario['login']);
}


?>
No da ningún fallo de conexión con la Base de datos, ni fallo de sintaxis... simplemente entro a página y no aparece nada, todo en blanco ¿Qué hago mal?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 17:35
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Sacar datos por pantalla desde mysql

Depura tu consulta pon or die( mysql_error() ) despues de tu consulta

Asi.


$queryUsuario = mysql_query("SELECT * FROM poker_usuarios WHERE login='$idusuario'")
or die( mysql_error() );

Si no sale error verifica la cantida de datos retornados con mysql_num_rows

$cantidad = mysql_num_rows( $queryUsuario );
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 17:36
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Sacar datos por pantalla desde mysql

Cita:
Iniciado por varuk Ver Mensaje
Hola.

Tengo una tabla en MySQL de la que intento sacar los datos por pantalla con PHP pero se queda en blanco el navegador. No da ningún error pero tampoco saca nada.

La tabla que tengo es esta (tiene mas campos)



El código que tengo es el siguiente:

Código PHP:
<?php

include("bdconfig.php");
$idusuario 1;

$queryUsuario mysql_query("SELECT * FROM poker_usuarios WHERE login='$idusuario'");

while(
$arrayUsuario mysql_fetch_array($queryUsuario)){
    echo (
$arrayUsuario['login']);
}


?>
No da ningún fallo de conexión con la Base de datos, ni fallo de sintaxis... simplemente entro a página y no aparece nada, todo en blanco ¿Qué hago mal?

Muchas gracias.
Por lo que veo cambia login, por idusuarios

Código PHP:
Ver original
  1. $queryUsuario = mysql_query("SELECT * FROM poker_usuarios WHERE idusuario='$idusuario'");
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 17:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Sacar datos por pantalla desde mysql

Hostia es verdad... es que tenía el código guardado de hace ya unas semanas y ahora se me pasó por alto... me jode abrir estos hilos por fallos tontos. Muchas gracias bocho.

Gracias acoevil, ahora ya sé que debo usar eso también para ver posibles fallos. ^^. Gracias a ambos.

Etiquetas: mysql, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.