Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar datos de una web

Estas en el tema de Sacar datos de una web en el foro de PHP en Foros del Web. Por ejemplo, de esta web [URL="http://www.acb.com/stsindiv.php?cod_competicion=LACB&cod_edicion=54&c od_fase=LR"]http://www.acb.com/stsindiv.php?cod_competicion=LACB&cod_edicion=54&c od_fase=LR[/URL] me gustaría sacar los nombres y la media de los máximos anotadores. ¿Alguien me orienta?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 03:23
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 20
Sacar datos de una web

Por ejemplo, de esta web [URL="http://www.acb.com/stsindiv.php?cod_competicion=LACB&cod_edicion=54&c od_fase=LR"]http://www.acb.com/stsindiv.php?cod_competicion=LACB&cod_edicion=54&c od_fase=LR[/URL] me gustaría sacar los nombres y la media de los máximos anotadores.

¿Alguien me orienta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 03:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: http://nomenrecordo.blogspot.com/
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sacar datos de una web

Pues como no importes el html y trabajes con él... y no sé ni si eso se puede hacer :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 03:59
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Sacar datos de una web

Podrías usar expresiones regulares diciendole que te devuelva las variables que les solicites y su valor.

Puede resultar un tema 'algo complejo', pero por eso, te dejo una guía muy fácil y como no, el manual oficial.

Hechandole una buena ojeada y poniendolo en práctica te acabará saliendo.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 04:03
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Sacar datos de una web

Gracias, una vez tengo la página que la saco así

$página_inicio = file_get_contents('http://acb.com/stsindiv.php?cod_competicion=LACB&cod_edicion=54&c od_fase=LR');

Ahora a trabajar con la página, jeje, gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.