Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sacar datos de una web externa con php

Estas en el tema de sacar datos de una web externa con php en el foro de PHP en Foros del Web. cordial saludo Necesito ayuda de alguien tengo varios meses de intentar extraer información de una web externa, la verdad lo que hice es por consultas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 15:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
sacar datos de una web externa con php

cordial saludo

Necesito ayuda de alguien tengo varios meses de intentar extraer información de una web externa, la verdad lo que hice es por consultas que he echo en algunos foros. explico la necesidad

1. al digitar el numero de cedula en la web oficial de la registraduria nal de colombia se devuelve unos datos basicos del censo electoral.

2. quiero toma el resultado de la consulta y el numero de cudula ingresado en el input para guardarlo en a base de dato de mi web

esta es la magen de la explicacion.



buscando por google econtre algo

Código PHP:
<?php
$page 
file_get_contents('http://wsr.registraduria.gov.co/servicios/censo.htm?nCedula=12627123&buscar4=Buscar');
echo 
$page;
?>
que me da como resultado ejecutar la pagina desde mi servidor



como explique anteriormente com se muestra en la imagen2, quiero que al digitar la identidad o cedula, pueda tomar el numero de la url de la pagina y los datos devueltos de la consulta de la pagina externa lo pueda almacenar en variable para grabarlos en la base de datos de mi web

Última edición por josegaitan123; 16/04/2015 a las 15:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 15:20
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: sacar datos de una web externa con php

No se si lo que haces es legal. Estás obteniendo datos de una web gubernamental...
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 15:22
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: sacar datos de una web externa con php

Revisa el código puede ser que este haciendo una petición por ajax o que te este devolviendo un iframe o frame con la respuesta de la consulta. De ser asi ve a donde se esta haciendo la petición realmente
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 15:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: sacar datos de una web externa con php

solo es tomar la información de la consulta no es alterarar la informacion, esa informacion es publica se puede consultar libremente, lo que estoy realizando una aplicación para gestión de campaña de un politico para evitar posibles bloqueos de la pagina gobernamental y tenerlas en mi base de datos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 15:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: sacar datos de una web externa con php

si la verdad este en un iframe
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 15:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: sacar datos de una web externa con php

pero no se como hacerle en verdad
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 15:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: sacar datos de una web externa con php

Gracias por su respuesta inmediata, quien me podría ayudar con esto
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 15:41
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: sacar datos de una web externa con php

Si es asi entonces realiza la consulta a donde apunta el src del iframe, para realizar el envío de los datos desde tu aplicación puedes utilizar curl: http://php.net/manual/es/book.curl.php
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 15:45
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: sacar datos de una web externa con php

¿Y no puedes hacer un GET en "nCedula"?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 18:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: sacar datos de una web externa con php

hay un ejemplo de como hacer la consulta del iframe para mandarlo a mi web
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 19:11
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: sacar datos de una web externa con php

Ya tienes ideas, asi que ponte a probar ya cuando tengas algo vuelves a preguntar
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 19:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: sacar datos de una web externa con php

Gracias por las ayuda recibida, y por su tiempo, he logrado entender alguna función de curl, crea que voy por buen camino he logrado mostrar la web en mi servidor y corre bien como si fuera el servidor en donde esta alojada la web original, tengo la siguiente necesidad como obtengo la información de consulta que se muestra en la tabla. para pasarla a mis variables y almacenarla en la base de dato local.

lo que conseguí es lo que muestro en la segunda imagen anterior, usando el siguiente codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $url = 'http://wsr.registraduria.gov.co/servicios/censo.htm?nCedula';
  3. $body = 'FDW=programacion&PHP=f18';
  4. $c = curl_init($url);
  5. curl_setopt($c, CURLOPT_POST, true);
  6. curl_setopt($c, CURLOPT_POSTFIELDS, $body);
  7. curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  8. $page = curl_exec($c);
  9. echo $page;
  10. ?>

Última edición por josegaitan123; 18/04/2015 a las 07:43

Etiquetas: externa, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.