Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sacar direccion completa de input file

Estas en el tema de sacar direccion completa de input file en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un sistema de noticas entonces para mostrar la vista previa del articulo que se va a insertar necesito sacar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 07:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
sacar direccion completa de input file

Hola a todos, estoy haciendo un sistema de noticas entonces para mostrar la vista previa del articulo que se va a insertar necesito sacar la ruta absoluta de las imagenes que subo al servidor mediante los formularios de tipo multipart/form-data; no se si se podra hacer???

El input file se obtener el tamaño de la imagen, el tipo de fichero que es, su nombre, el directorio tameporal donde se va a almacenar, y mediante javascript puedo capturar del value del input file la ruta pero sin especificar la unidad la unidad .

Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 19:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si estás hablando de hacer una vista "previa" -sin subir- físicamente el archivo al servidor .. si hay una solución será por médio de javacript.

La vista previa podrías hacerla vía PHP, pero ello implicaría subir la imagen al servidor (pese que luego puedas descartarla = borrarla si se cancela esa publicación de tu noticia ..)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 02:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta, no queria hacerlo en javascript porque no es algo que me guste mucho meter en las paginas; aunque sino queda mas remedio...

En la pagina yo le indico una imagen para poner en la noticia y un texto hago un submit al formulario y muestro la vista previa; solo me quedaria mostrar la imagen y habia pensado que si pudiera lograr la ruta fisica de la imagen pero en su maquina se podria mostrar, pero me da que no se puede. Probare en javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.