Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar de donde vienen los visitantes

Estas en el tema de Sacar de donde vienen los visitantes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a Todos: El motivo de mi post es que quiero hacer unas estadisticas en la web y quiero sakar de donde vienen los visitantes. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 08:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
Sacar de donde vienen los visitantes

Buenas a Todos:

El motivo de mi post es que quiero hacer unas estadisticas en la web y quiero sakar de donde vienen los visitantes.

Pues bien, para eso uso el $_SERVER['HTTP_REFERER'] ;

Pero el problema esta en que me coje toda la url, y yo solo quiero que me coja el dominio. Pongo un Ejemplo :

Recibo 2 visitas :
1 visita viene de dominio.com/pagina1.php
1 visita viene de dominio.com/pagina2.php

Tonces Me los detecta como distintos, y yo queria sakar de esas 2 q me contara solo dominio.com

Pues, para resumir, quisiera saber eso, como piyar solo el dominio.

Las webs vienen normalmente asi

http://www.Dominio.com/pagina
o
http://www.Dominio.com/Directorio/pagina

Asi q me gustaria piyar hasta el tercer /

1 Saludo y espero respuestas :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 08:56
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
JE no se si $_SERVER[] sea capaz tambien de entregar unicamente el dominio. Pero podrias serparar la cadena con explode()

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 09:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
lo hice con el explode perfectamente,

Muchas Gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.