Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar la fecha desde un mktime

Estas en el tema de Sacar la fecha desde un mktime en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un DB con fechas en formato mktime, como: 1130745600 Como le hago para regresarla a formato normal, como: dd/mm/yyy h:m:s ??? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 18:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación:
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Sacar la fecha desde un mktime

Hola, tengo un DB con fechas en formato mktime, como:

1130745600

Como le hago para regresarla a formato normal, como:

dd/mm/yyy h:m:s ???

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 23:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No es formato "mktime" sino TIMESTAMP... y, con PHP, puedes hacerlo con la función date() de la siguiente manera:
Código PHP:
echo date("d-m-Y h:i:s""1130745600"); 
pero si ese dato lo estás extrayendo de un BD (cuál?) es mejor que ocupes las propias funciones que SQL te ofrece como DATE_FORMAT():
Código:
SELECT DATE_FORMAT("1130745600", "%d-%m-%Y %h:%i:%s")
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación:
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias... me sirivio mucho (y)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.