Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar un fragmento de código

Estas en el tema de Sacar un fragmento de código en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Quería saber como podría sacar un fragmento de código fuente de una página Web que esta limitado entre comentarios en HTML que no cambian, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 03:52
Avatar de PC-Drivers  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Sacar un fragmento de código

Hola

Quería saber como podría sacar un fragmento de código fuente de una página Web que esta limitado entre comentarios en HTML que no cambian, si no que siempre son los mismos.

Un Saludo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 05:00
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Puedes usar algo así:
Código PHP:
<?php
$archivo 
file("http://$host/$page" );
reset ($archivo);
$estado=FALSE;
foreach (
$archivo as $linea) {
if (
$linea=="<!-- La linea de comentario final que sea -->"$estado=FALSE;
// lo metemos en array usando $código[]=$linea
// o en cadena usando $codigo.=$linea
if ($estado$código[]=$linea
if (
$linea=="<!-- La linea de comentario inicio que sea -->"$estado=TRUE;
}
?>
Siempre y cuando tengas allow_url_fopen activado creo.
Ya se trata entonces de marcar un estado de inicio y fin para que aloje en un array cada linea, comparando o bien con la linea de comentario inicial y final si las tienes entera, o bien con una porción lo mas parecida posible usando ereg.
Claro que necesitas saber para marcar el fin el comentario final.

Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]

Última edición por yoseman; 30/07/2005 a las 05:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 06:40
Avatar de PC-Drivers  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Si, tenia pensado borrar el resto del codigo y luego hacer un ereg para detectar si son solo numeros, si no, pues volver a realizar la funcion :)

Gracias por la ayuda voy a probarlo a ver que tal :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 06:47
Avatar de PC-Drivers  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
No chuta tu código, porque no parte el codigo por lineas, si no que hace que el codigo este en la variable linea.

con lo que el array no sirve de nada, solo se podria utilizar $codigo[1]

También decirte que código para variable mejor sin tilde :P

Asias de todas formas :(

Última edición por PC-Drivers; 30/07/2005 a las 07:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.