Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar Frames

Estas en el tema de Sacar Frames en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. He estado buscando y la verdad que no he encontrado la solucion. Y mi pregunta es: Es posible sacar un frame de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 16:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Sacar Frames

Hola a todos.

He estado buscando y la verdad que no he encontrado la solucion.
Y mi pregunta es:

Es posible sacar un frame de un video en php? como por ejemplo hace youtube en cualkier parte de su pagina que se ven los cuadros con los videos y un frame de ese video.

Youtube lo hara todo con ajax o actionscript o como sea no lo se.
Pero mi problema viene en que yo estoy desarrollando un proyecto en php+mysql en el que tendra una zona dedicada a videos y no se me ocurre otra forma de mostrar en un thumnbnail un frame de cierto video.

Alguien me podria ayudar?

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 17:07
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Sacar Frames

PHP no es capaz.
Lo que puedes hacer es utilizar un programa externo.
Existe el ffmpeg transforma archivos de video a flv y ademas permite extraer una imagen del video.
Este Codigo me funciono en otro PC
Código PHP:
<?

$string
='C:\Program Files\CinemaForge\ffmpeg.exe" -itsoffset -4  -i video.flv -vcodec png -vframes 1 -an -f rawvideo -s 320x240 test.png';

//echo passthru($string);

exec ('$string');

?>
Por una extraña razon, no me funciona en mi actual PC, incluso no puede ejecutar ningun comando de DOS o Programas MSDOS desde PHP, pero si puedo ejecutar programas WIN32 (como un notepad.exe :P), por hay lei que hay que darle acceso al apache para que pueda ejecutar cmd.exe , pero no investige mas :P
En Linux, si tienen el ffmpeg instalado, funciona bien :)



PD: para win el ffmpeg que uso es el del CinemaForge :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.