Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar imagen de base de datos

Estas en el tema de Sacar imagen de base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Queria saber como puedo extraer una imagen de una base de datos y sacarla por el navegador usando un codigo PHP. Estuve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 17:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sacar imagen de base de datos

Hola a todos

Queria saber como puedo extraer una imagen de una base de datos y sacarla por el navegador usando un codigo PHP.

Estuve revisando mensajes de otros usuarios y dicen que hay que divir el codigo en dos tal que:

Código PHP:
$tabla=$_GET['tabla'];
$id $_GET['id'];

echo 
"entra";
exit();
require_once(
'../mysql_conexion.php');

switch(
$tabla)
{
case 
'tematicas':$q "SELECT imagen FROM tematicas WHERE ruta_id=$id";break;
case 
'POI':$q "SELECT imagen FROM POI WHERE poi_id=$id";break;
}
echo 
$q."<br>";

$r=@mysqli_query($dbc$q);

$datos mysql_fetch_array($r);
$imagen $datos[0];
$mime $datos[1];
// Gracias a esta cabecera, podemos ver la imagen
// que acabamos de recuperar del campo blob
header("Content-Type: $mime");
// Muestra la imagen
echo $imagen

Y luego llamar desde HTML cuando se necesite la imgan, por ejemplo

<img src="ver.php?tabla=POI"/>

Pero a mi no m funciona la llamada. Sabreis que estaré haciendo mal???

Saludos a todos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 18:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Sacar imagen de base de datos

Tu consulta es de un solo campo:

$q = "SELECT imagen FROM ... WHERE ...";

Estas intentando extraer dos campos del resultado:

$datos = mysql_fetch_array($r);
$imagen = $datos[0];
$mime = $datos[1]; // Seguramente aqui habra un error

Si estas haciendo alguna verificacion, espero que hayas borrado lo siguiente:

echo "entra";
exit();

Ambas lineas te ocasionaran que el script no funcione, echo porque no puedes enviar contenido al navegador antes de los encabezados y exit porque finaliza la ejecucion.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 18:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Sacar imagen de base de datos

Muchas gracias por la respuesta. Finalmente hice una cosa mas sencilla y funciono. Pero me vale esas ultimas lineas que dejaste. Siempre esta bien aprender un poco de teoria jajaaj
Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.