Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar informacion de un server del DoD

Estas en el tema de Sacar informacion de un server del DoD en el foro de PHP en Foros del Web. Bien estoy intentando mediante php poder sacar informacion de un servidor del juego DoD. Lo hago mediante fsockopen pero este meda un warning de unable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 08:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Sacar informacion de un server del DoD

Bien estoy intentando mediante php poder sacar informacion de un servidor del juego DoD. Lo hago mediante fsockopen pero este meda un warning de unable to connect, estoy buscando alguien que me pudiera ayudar o decirme alguna pàgina web con alguna referencia sobre esto. el codigo que tengo es este:
Código PHP:
<?
set_time_limit
(0);
$conexion fsockopen('ip'puerto);
//echo $conexion;
if($conexion) {
    while(!
feof($conexion)) {
        echo 
'si';
        
$recogido fgets($conexion1024);
        echo 
$recogido;
    }
} else echo 
'desconectado';
?>
eso es lo que tevo y me da los problemas que antes he dicho, si alguien pudiera ayudarme se lo agradeceria, venga saludos :p
__________________
:borracho:http://ringoweb.war4.org:neurotico:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 06:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y .. que datos usas en:
$conexion = fsockopen('ip', puerto);

pon algún dato de ejemplo . .aunque no sean reales .. sólo para ver si estás teniendo en cuenta que la "IP" va entre comillas y el puerto sin comillas.


Por lo demás ese servidor de juegos "DoD" .. que "protocolo" usa para comunicarte con el? .. requiere autentificación? .. te conectas simplemente y ahí está entregando datos ya sin más? ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 11:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
mmm si toy usando la ip entre '' y el puerto sin ellas, respecto a lo segundo es sobre lo que me quiero informar ya que no e encontrado nada en google y querria ver si alguien x aqui ha hecho algo asi para k me de alguna pistilla.
gracias cluster
__________________
:borracho:http://ringoweb.war4.org:neurotico:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.