Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sacar informacion varias veces por pantalla

Estas en el tema de sacar informacion varias veces por pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! vulevo a la carga.. ;) Tengo que hacer una cosa sencilla pero estoy un poco perdido de nuevo,el tema es que extraigo clientes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 02:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
sacar informacion varias veces por pantalla

Hola!!
vulevo a la carga.. ;)

Tengo que hacer una cosa sencilla pero estoy un poco perdido de nuevo,el tema es que extraigo clientes de una base de datos y los datos de ese cliente mediante una funcion los inserto en un template,pero el problema es que por ejemplo si son 4 clientes ( que tendran el mismo nombre pero los demas datos diferentes,me tienen que salir 4 cuadros con la informacion de los 4 clientes.

Esta claro que con uno es facil,sacas con la query la informacion y la metes en el template,pero si son 4,saco los 4 pero como puedo hacer que luego en el template aprezcan 4 cuadros y no uno??


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 05:14
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: sacar informacion varias veces por pantalla

Lo tienes que hacer con while.

Código PHP:
$sql tu consulta;

while( 
$row mysql_fetch_assoc($sql) ){
   echo 
$row['nombre'];


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 05:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: sacar informacion varias veces por pantalla

el progrmaa llama a esta funcion cuando el nombre corresponde






function Insertion_Search($scriptname)

{


global $HTTP_POST_VARS;

global $MySQL;



$firstname = $HTTP_POST_VARS[firstname_html];


$lastname = $HTTP_POST_VARS[lastname_html];





$tpl = new FastTemplate(".");

$tpl->define(array("main" => $scriptname));


if (empty($firstname))
{
$sql = "select firstname, surname, company, address, postcode, tel, mobile_phone, fax, email, country

from customers

where (surname = '$lastname')";


$result = send_sql($MySQL->db1, $sql);
}
elseif (empty($lastname))
{
$sql = "select firstname, surname, company, address, postcode, tel, mobile_phone, fax, email, country

from customers

where (firstname = '$firstname')";
$result = send_sql($MySQL->db1, $sql);
}
else
{
$sql = "select firstname, surname, company, address, postcode, tel, mobile_phone, fax, email, country

from customers

where (firstname = '$firstname') and (surname = '$lastname')";



$result = send_sql($MySQL->db1, $sql);
}

//if($row=mysql_fetch_array($result))

if (!$result)

{

die ("Database Error");
}


while ($value=mysql_fetch_array($result))

{

$tpl->assign(FIRST_VALUE, $value["firstname"]);
$tpl->assign(LAST_VALUE, $value["surname"]);
$tpl->assign(COMPANY_VALUE, $value["company"]);
$tpl->assign(ADDRESS_VALUE, $value["address"]);
$tpl->assign(POSTCODE_VALUE, $value["postcode"]);
$tpl->assign(TEL_VALUE, $value["tel"]);
//$tpl->assign(MOBIL_PHONE_VALUE, $value["mobile_phone"]);
$tpl->assign(FAX_VALUE, $value["fax"]);
$tpl->assign(EMAIL_VALUE, $value["email"]);
$tpl->assign(COUNTRY_VALUE, $value["country"]);

}


$tpl->parse(result, "main");

$tpl->FastPrint(result);



}





el problema es cuando hay dos clientes con el mismo nombre solo me muestra un cuadro en el template pero yo kiero un cuadro para cada uno de mis clientes..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.