Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sacar IP en databse para comparar

Estas en el tema de sacar IP en databse para comparar en el foro de PHP en Foros del Web. he intentado programar un script para que cada vez que alguien vote en una encuesta, su IP se guarde en la db, y si esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
sacar IP en databse para comparar

he intentado programar un script para que cada vez que alguien vote en una encuesta, su IP se guarde en la db, y si esa persona (misma IP) vuelve a votar, la encuesta de mensaje de que ya ha votado, mi problema es que no estoy seguro de que debo hacer para que php haga el query correctamente de comparar los datos que estan en la db con la ip actual, asi que mi pregunta es, cual es la manera correcta de sacar una serie de datos de una base de datos para poderlos usar en estructuras de compraracion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 12:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
1. Toma la actual IP del usuario

2. En el formulario de la encuesta, antes de guardar el voto aplica esto comparando la actual IP con las guardadas:

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=144


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
0ka, muchas gracias :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 13:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
hmmm, al intentar insertar la IP, la sintaxis mysql correcta es:
Código PHP:
INSERT INTO `ips` (`encuesta1`) VALUES ('www.xxx.yyy.zzz'
y lo que estoy usando en php es:
Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO `ips` (`$thisencuestaid`) VALUES ('$ip')"); 
el problema es que la IP necesita llegar a mysql con comillas simples, cosa que no ocurre por que ya son empleadas para la sintaxis de php, alguien tiene alguna idea de como puedo agregar comillas simples a la IP?

gracias por sus respuestas
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Es más "limpio", que previo al insert tomes la Ip con otra variable, como:

Código PHP:
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
Y luego:

Código PHP:
INSERT INTO `ips` (`encuesta1`) VALUES ($ip
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 15:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
error =/

You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near .141.170 at line 1

aparentemente si no inserto las comillas simples a la IP, mysql toma el punto de la ip como otra cosa que no es un dato
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 17:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo siento, faltaron las comillas:

Código PHP:
INSERT INTO `ips` (`encuesta1`) VALUES ('$ip'
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 17:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por SOFIA_ME_GUSTA
Lo siento, faltaron las comillas:

Código PHP:
INSERT INTO `ips` (`encuesta1`) VALUES ('$ip'
hmmm ese es mi código original

lo que necesito es poner comillas simples a la IP para que mysql entienda que el dato es un valor y no una query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.