Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sacar ip de usuario en dominio propio?

Estas en el tema de sacar ip de usuario en dominio propio? en el foro de PHP en Foros del Web. holas mi problema es que estoy usando un host ke te da un subdominio y tambien te deja usar dominios externos, el subdominio ke me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 13:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
sacar ip de usuario en dominio propio?

holas
mi problema es que estoy usando un host ke te da un subdominio y tambien te deja usar dominios externos, el subdominio ke me dieron es sisko.977mb.com y el dominio externo ke estoy usando es duelistas.com.ar
todo funciona bien con la excepcion de ke si un usuario entra por el dominio externo la funcion de php para sacar el ip del usuario funciona mal, enves de decir el ip del usuario dice el ip del dns de 977mb
aca les muestro un ejemplo de como funciona el mismo archivo dependiendo de ke direccion se use
http://sisko.977mb.com/fff.php << muestra tu ip
http://www.duelistas.com.ar/fff.php << muestra 69.59.28.208

el codigo de este ejemplo es
<?php
$ip = getenv("REMOTE_ADDR") ;
echo $ip;
?>
pero tambien probe otras funciones y siempre con los mismos resultados

alguien sabe como puedo hacer para sacar el ip de un usuario que entre por el dominio externo?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 13:57
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: sacar ip de usuario en dominio propio?

Bueno segun veo la redireccion del primer dominio al segundo dominio la haces tu ¿no?
Si es así podias probar pasandole la ip a traves del header location y recojerla en la pagina del otro dominio.
Otra forma que puedes utilizar es esta:

Código PHP:
$IP_REAL $HTTP_SERVER_VARS["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]; // Muestra la IP real del usuario, es decir, la Pública 
$IP_PROXY $HTTP_SERVER_VARS["REMOTE_ADDR"];// Muestra la IP de un posible Proxy 
Espero que con esto te solucione tu problema
Un Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.