Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sacar una linea web?

Estas en el tema de sacar una linea web? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, a ver si alguno sabe como hacer para poder sacar una linea o lineas en concreto de el código HTML de una web. Sacar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 08:55
Avatar de TW3
TW3
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta sacar una linea web?

Buenas, a ver si alguno sabe como hacer para poder sacar una linea o lineas en concreto de el código HTML de una web.
Sacar el código ya se, pero lo de devolver la línea... No se !!!!

Quien sabría hacerlo ????

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 09:05
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Cuando dices devolver te refieres a imprimir en pantalla, guardar en un archivo de texto o base de datos??

A que te refieres exactamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 09:27
Avatar de TW3
TW3
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Guardar en un Archivo TXT....

Aunque me Bastaria Con que me lo Diera en Pantalla...Despues Yo podria Escribirlo en el TXT.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 09:42
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
OK muestrame el codigo con que capturas los datos de un html, porque existen varias formas y viendolo te digo donde almazenas las lineas y como podrias guardarlas en el txt o imprimirlas en pantalla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 09:58
Avatar de TW3
TW3
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Esto es Lo que tengo..

Código PHP:
$url="web";
$gestor fopen($url"r");
$cont=""
while (!
feof($gestor)) {
$bufer fgets($gestor4096);
$cont.=$buffer;
}
fclose($gestor); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 10:01
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Prueba con esto.

Código PHP:
<?php
 $url
="web";
$gestor fopen($url"r");
$cont="";
while (!
feof($gestor)) {
$bufer fgets($gestor4096);
$cont $cont.$buffer;
echo 
$cont;
}
fclose($gestor);
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 10:06
Avatar de TW3
TW3
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Código PHP:
$url="http://www.google.com";
$gestor fopen($url"r");
$cont="";
while (!
feof($gestor)) {
$bufer fgets($gestor4096);
$cont $cont.$buffer;
echo 
$cont;
}
fclose($gestor); 
No funciona...
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 10:10
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Bueno al parecer no lo carga bien asi, yo siempre cargo los contenidos de archivos de texto o url a un array por medio de la funcion file() y trabajo bajo array.

Ejemplo de como lo hago yo:
Código PHP:
<?php
$url
="http://www.google.com";
$gestor file($url);
for(
$i=0;$i<count($gestor);$i++){
    echo 
$gestor[$i];
}
?>
Pruebalo y funcionara, se que se hace como tu muestras debere probar tu codigo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 10:15
Avatar de TW3
TW3
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por dwaks
Bueno al parecer no lo carga bien asi, yo siempre cargo los contenidos de archivos de texto o url a un array por medio de la funcion file() y trabajo bajo array.

Ejemplo de como lo hago yo:
Código PHP:
<?php
$url
="http://www.google.com";
$gestor file($url);
for(
$i=0;$i<count($gestor);$i++){
    echo 
$gestor[$i];
}
?>
Pruebalo y funcionara, se que se hace como tu muestras debere probar tu codigo.

Ok. ya Carga ahora.
Como se PUEDE hacer para sacar digamos el TITULO?
Solo el Titulo y NO TODO el Codiggo de la web...
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 10:58
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Prueba con esto:
Código PHP:
<?php
$url
="http://www.google.com";
$gestor file($url);
for(
$i=0;$i<count($gestor);$i++){
    
$title eregi("<title>(.*)</title>",$gestor[$i],$out);
    if(!empty(
$title)){
        echo 
$out[0];
    }
}
?>
Si pones echo $out[0] te devuelve el tag completo y su contenido ejemplo:
<title>Google</title>

Si pones echo $out[1] te devuelve solo el contenido que sera "Google"
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 11:31
Avatar de TW3
TW3
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Me FUNCIONO bIEN.

pero me da Otro interrogante?
si el contenido que nesecito sacar esta dentro de

Código HTML:
<table width="500" border="0" cellspacing="1" cellpadding="4" bgcolor="#6B4D44" align="center">
			 <tr bgcolor="#FDF6EB">
			  <td width="400" align=center><b>Keyword</b></td>
			  <td width="100"><b>Times</b></td>
			</tr><tr bgcolor="#FDF6EB"><td width="400">musica</td><td width="100">114</td></tr></table> 
Como puedo hacer para sacar digamos:

<td width="400">musica</td> ?

Y si hay + de uno.
<td width="400">musica</td>
<td width="400">Hola</td>...
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 11:33
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Bueno el codigo que te brinde tiene una limitante solo saca el contenido si los tags <title></title> estan en una sola linea, si aparecen:
<title>
</title>

Con salto de linea ya no servira, y en tu caso buscar algo especifico jejeje deberas ir depurando hasta que el codigo obtenga lo que tenga, ya que si dices <td>(.*)</td> te devolvera todos los td de esa pagina.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.