Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar el mes anterior

Estas en el tema de Sacar el mes anterior en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Me estoy rompiendo la cabeza para sacar este listado, he mirado manuales pero no lo saco. Me gustaria sacar el total de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 05:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Sacar el mes anterior

Hola a todos,
Me estoy rompiendo la cabeza para sacar este listado, he mirado manuales pero no lo saco.
Me gustaria sacar el total de registros segun el mes, o sea que si un usuario tiene 5 registros el mes de mayo, pues que me imprima 5 y si en el mes de julio (mes actual) tiene 10 registros, pues que me imprima 10.
esta es la consulta que tengo ahora
Código PHP:
mysql_select_db($database_deume$deume);
$query_registros "SELECT * FROM campanas WHERE campana_dni = '$colname_jugadores'";
$registros mysql_query($query_registros$deume) or die(mysql_error());
$row_registros mysql_fetch_assoc($registros);
$totalRows_registros mysql_num_rows($registros); 
Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 05:18
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Sacar el mes anterior

Tenes que utilizar la función count en la consulta. Seria algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. select count(*) from campana where [condicion]
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 05:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Sacar el mes anterior

Pero como se los registros de cada mes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 06:25
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Sacar el mes anterior

Holas visona,
Con hacer lo que dice martin0341, ya tienes todos los registros. Si los quieres imprimir:
Código PHP:
 $select mysql_query("select * from [tabla] order by [mes] desc");
     while (
$row mysql_fetch_array($select)){
     if (
$row['mes'] == 'mayo'){
     echo 
'<p>'.$row['nombredelcampo'].</p>;
}

Saludos y suerte!
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter

Etiquetas: anteriores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.