Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sacar mi url

Estas en el tema de sacar mi url en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito saber como guardar en una varible por ejemplo http://www.misitio.com/buscador/resu...=1&cod_usu&=16 gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
sacar mi url

hola necesito saber como guardar en una varible por ejemplo

http://www.misitio.com/buscador/resu...=1&cod_usu&=16

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Sería así

$codigo_pro=$_GET['cod_pro'];
$codigo_usu=$_GET['cod_usu'];
__________________
http://www.flipa.net (Clasificados) · http://www.flipa.net/enlaces(intercambio publicidad) ·
http://www.flipa.net/guiaweb (directorio) · http://www.flipa.net/videos (videos divertidos)· http://www.flipa.net/buscador (buscador independiente)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
no es lo que necesito

lo que necesito es guardar el nombre completo completo

http://www.misitio.com/buscador/resu...=1&cod_usu&=16

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 11:11
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Me parece que lo quieres es guardar la URL. Puedes usar la variable $_SERVER['HTTP_REFERER']

Esto lo puedes guardar en una variable asi:
Código PHP:
$var=$_SERVER['HTTP_REFERER'
Ojo, esto lo tienes que poner en otra pagina.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 11:47
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
prueba con esto tmb para guardar el query

Código PHP:

$var
=$_SERVER["HTTP_HOST"].$_SERVER["REQUEST_URI"].$_SERVER["QUERY_STRING"]; 
salu2
__________________
php user ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 12:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias

anduvo de 10
gracias a todos por el tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.