Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sacar numeral de un echo

Estas en el tema de sacar numeral de un echo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problema, puedo solucionarlo de otra manera, pero para mantener el codigo lo más limpio i ordenado posible me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 08:59
FDA
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
sacar numeral de un echo

Hola a todos, tengo un pequeño problema, puedo solucionarlo de otra manera, pero para mantener el codigo lo más limpio i ordenado posible me gustaria hacerlo así.

Quiero sacar por un echo el simbolo #, pero me lo reconoce como comentario y no hay manera de poder sacarlo.

Quier mostrar en un echo esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#myform2').each (function(){
  2.       this.reset();
  3. });
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 09:23
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Mensaje Respuesta: sacar numeral de un echo

Cita:
Iniciado por FDA Ver Mensaje
Hola a todos, tengo un pequeño problema, puedo solucionarlo de otra manera, pero para mantener el codigo lo más limpio i ordenado posible me gustaria hacerlo así.

Quiero sacar por un echo el simbolo #, pero me lo reconoce como comentario y no hay manera de poder sacarlo.

Quier mostrar en un echo esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#myform2').each (function(){
  2.       this.reset();
  3. });
Tenes que utilizar un caracter de escape "\":

$salida = "$('\#myform2').each (function(){
this.reset();
});";

echo $salida.

Y listo.

Espero haber sido de ayuda.

Saludos
__________________
"No entiendes algo al menos que seas capaz de explicarselo a tu abuela.
Cada dia sabemos mas....y entendemos menos...."

A. Einstein - Genio mas alla de la razon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 14:34
FDA
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: sacar numeral de un echo

ostia!!! no había pensado en probar de meterlo en una variable!!! así si que funciona, dentro del echo no me pillaba el \#

Muchas grácias!

Etiquetas: echo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.