Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sacar numeros y puntos de un string

Estas en el tema de sacar numeros y puntos de un string en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la siguiente variable $texto = Aa12Bb 1.0Bt; como puedo quitar los numeros y puntos? que quede asi "AaBb Bt" gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 12:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
sacar numeros y puntos de un string

Tengo la siguiente variable

$texto = Aa12Bb 1.0Bt;

como puedo quitar los numeros y puntos?

que quede asi

"AaBb Bt"

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 12:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: sacar numeros y puntos de un string

Lo podés hacer con expresiones regulares.

Te dejo un código de ejemplo

Código PHP:
$texto 'Aa12Bb 1.0Bt';
$texto=eregi_replace('[[:digit:]/.]'''$texto);
echo 
$texto
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: sacar numeros y puntos de un string

Alucinante brother, justo lo que tenia pensado, jejeje bueno soy nuevo por estos foros, espero ayudar en lo que pueda..
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 15:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: sacar numeros y puntos de un string

gracias me sirvio mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.