Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar pop up de un grid en php

Estas en el tema de Sacar pop up de un grid en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola! queria saber si es posible meter dentro de un codigo php una funcion en javascritp para abrir un pop up desde ahi,tengo la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 09:46
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Sacar pop up de un grid en php

hola! queria saber si es posible meter dentro de un codigo php una funcion en javascritp para abrir un pop up desde ahi,tengo la imagen donde pongo el hipervinculo en un grid en php,aqui les dejo el codigo:
Código:
<?php 
include("clases/conexion2.class.php");
$result=mysql_query("select equi_cod,equi_proce,equi_ram,equi_disco,equi_pass,equi_desc,sis_nom from equipos
inner join sistemas_operativos on
equipos.sis_cod=sistemas_operativos.sis_cod 
order By equi_cod",$link);
$nu=mysql_num_rows($result);
if($nu==0){
echo"no tiene resultado";
}
else{
$numero_campos=mysql_num_fields($result);
}
$mostrar="";
$mostrar.="<link href='archivo.css'rel ='stylesheet' type='text/css'>";
$mostrar.="<table align='center'>";
//nombre de campos en fila de tabla
$mostrar.="<tr>";
$mostrar.="<td>Agregar</td>";
$mostrar.="<td>Borrar</td>";
$mostrar.="<td>Editar</td>";
$mostrar.="<td>Código equipo</td>";
$mostrar.="<td>Procesador</td>";
$mostrar.="<td>RAM</td>";
$mostrar.="<td>Disco duro</td>";
$mostrar.="<td>Password</td>";
$mostrar.="<td>Descripción</td>";
$mostrar.="<td>Sistema operativo</td>";
for($nc==0;$nc<$numero_campos;$nc++)
	{
	$ncampo=mysql_field_name($result,$nc);
	$mostrar.="<td>";
	$mostrar.="</td>";
	}
$mostrar.="</tr>";

while($row=mysql_fetch_array($result))
{

	$mostrar.="<tr bgcolor='#AAAAAA'>";
	$mostrar.="<td><a href='formulario_gravar?id=$row[0]'><img src='img/add.png'></a></td>";//quero que este link me habra en un pop up
	$mostrar.="<td><a href='borrar.php?id=$row[0]'><img src='img/eliminar.png'></a></td>";
	$mostrar.="<td><a href='modificar.php?id=$row[0]'><img src='img/editar.png'></a></td>";
	for($n=0;$n<$numero_campos;$n++)
	{
	$mostrar.="<td>";
	$mostrar.=$row[$n];
	$mostrar.="</td>";
	}
}
$mostrar.="</tr></table>";
$mostrar.="</div>";
echo $mostrar;
?>
o si hay alguna forma en php para abrir un pop up seria mejor :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 11:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Sacar pop up de un grid en php

recuerda que php se ejecuta en el servidor, no puede invocar ninguna función de javascript, lo que puede hacer es dumpear código javascript:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<script type="text/javascript">alert("codigo js creado desde php, se ejecuta al cargarse completamente el resultado en el navegador");</script>';
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 12:08
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Sacar pop up de un grid en php

y puedo llamar una funcion de JS que este fuera del php? o tengo que hacer una nueva e incluirla dentro del php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 07:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola, avergaf

Muevo tu tema al foro de PHP desde Javascript.

Saludos,

Etiquetas: grid, javascript, pop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.