Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] sacar query en tabla horizontalmente

Estas en el tema de sacar query en tabla horizontalmente en el foro de PHP en Foros del Web. llevo un tiempo leyendo sobre el tema y aunque me acerco bastante, no logro lo que quiero @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php require_once ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2014, 10:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda sacar query en tabla horizontalmente

llevo un tiempo leyendo sobre el tema y aunque me acerco bastante, no logro lo que quiero

Código PHP:
Ver original
  1. <?php require_once('Connections/conexxion.php'); ?>
  2. <?php
  3. mysql_select_db($database_conexxion, $conexxion);
  4. $query_consulta = "SELECT venta,compra,taller,regula_mas,regula_menos,movimiento.id_item,sum(compra+regula_mas-venta-taller-regula_menos)  as stock, cilindro, esfera FROM movimiento  join item on item.id_item=movimiento.id_item join rx on rx.id_rx=item.id_rx join cilindro  on cilindro.id_cil=rx.id_cil  join esfera  on esfera.id_esf=rx.id_esf GROUP BY movimiento.id_item ORDER BY esfera desc, cilindro desc";
  5. $consulta = mysql_query($query_consulta, $conexxion) or die(mysql_error());
  6. $row_consulta = mysql_fetch_assoc($consulta);
  7. $totalRows_consulta = mysql_num_rows($consulta);
  8. ?>
  9. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  10. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  11. <head>
  12. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  13. <title>test</title>
  14. </head>
  15.  
  16. <body>
  17.  
  18.    <?php
  19. echo "<table align=center>";
  20.  
  21. $columnes = 10; # Número de columnas (variable)
  22.  
  23. if (($rows=mysql_num_rows($consulta))==0) {
  24.   echo "<tr><td colspan=$columnes>No hay resultados en la BD.</td></tr> ";
  25. } else {
  26.   echo "<tr><td colspan=$columnes>$rows Resultados </td></tr>";
  27. }
  28.  
  29. for ($i=1; $row = mysql_fetch_row ($consulta); $i++) {
  30. $resto = ($i % $columnes); # Número de celda del <tr> en que nos encontramos
  31. if ($resto == 1) {echo "<tr>";} # Si es la primera celda, abrimos <tr>
  32.    echo "<td>$row[1]</td>";
  33. if ($resto == 0) {echo "</tr>";} # Si es la última celda, cerramos </tr>
  34. }
  35. if ($resto <> 0) { # Si el resultado no es múltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos
  36. $ajust = $columnes - $resto; # Número de huecos necesarios
  37. for ($j = 0; $j < $ajust; $j++) {echo "<td>&nbsp;</td>";}
  38. echo "</tr>"; # Cerramos la última línea </tr>
  39. }
  40. mysql_close($connexion);
  41. echo "</table>";
  42. ?>
  43.  
  44.  
  45.  
  46. </body>
  47. </html>
  48. <?php
  49. mysql_free_result($consulta);
  50. ?>

no se por qué los resultados no comienzan por el primero, sino por el segundo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 16:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: sacar query en tabla horizontalmente

Al llamar a mysql_fecth_assoc descargas el primer resultado (en la línea 6) es por eso que tus resultados empiezan por el segundo registro.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 03:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: sacar query en tabla horizontalmente

gracias, tienes razón

Etiquetas: horizontalmente, html, mysql, query, select, sql, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.