Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar registro de mysql y convertirlo en enlace

Estas en el tema de Sacar registro de mysql y convertirlo en enlace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas, mi problema es que he mostrado con php una columna de una bd, y ahora quiero que cada registro sea un enlace, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 03:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Sacar registro de mysql y convertirlo en enlace

Hola muy buenas, mi problema es que he mostrado con php una columna de una bd, y ahora quiero que cada registro sea un enlace, el problema es que para mostrar ese enlace necesito hacer una consulta y me estoy volviendo loca!!!

Resumo:

Muestro los datos de la tabla 'CATEGORIA'

$registros=mysql_query("SELECT nombrecat FROM categorias ",$id_conex);

while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
echo '<p>'.$reg["nombrecat"].'</p>';
}

** Hasta aquí correcto.

Pero necesito que al pinchar en cada categoria, me haga otra consulta y me saque todos los libros que hay en esa categoria.

No se donde poner esa consulta, ni como he de poner el 'a haref' diciendole que es enlace, pero que al pinchar haga la colsulta.


Alguien me puede ayudar / mandar enlace con algo similar para que lo vea?

Gracias de antemano !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 03:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Vejer de la Fra, Cádiz
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sacar registro de mysql y convertirlo en enlace

Hola TheCarmen, me temo que para esa segunda consulta tendrás que usar Ajax.
www.elrincondeajax.com

Un Saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 03:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sacar registro de mysql y convertirlo en enlace

UUhhhh.... la cosa se complica!! En mi cabeza se veía mas sencillo... jejeje

Veré que puedo hacer con Ajax pero no lo he tocado en la vida :S !!

Muchas gracias Pastilla666 !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 03:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Vejer de la Fra, Cádiz
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sacar registro de mysql y convertirlo en enlace

Perdona, pero se me olvidó decirte que si usas la libreria jQuery (que te recomiendo para muchas cosas) es mucho mas sencillo usar Ajax.

http://www.cristalab.com/tutoriales/...e-jquery-c214l
http://www.cristalab.com/tutoriales/...n-jquery-c226l

Un Saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 03:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sacar registro de mysql y convertirlo en enlace

Muchas gracias!! Muy amable :) Voy a ello!

Etiquetas: enlace, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.