Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar registro select

Estas en el tema de Sacar registro select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo dos select, "opcion1" y "opcion2". Cuando elijo una opcion del primer select (opcion1) puede hacer que esa opcion elejida no salga en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Sacar registro select

Hola
Tengo dos select, "opcion1" y "opcion2". Cuando elijo una opcion del primer select (opcion1) puede hacer que esa opcion elejida no salga en el select opcion2?


Código PHP:
Ver original
  1. <select>
  2.     <?php
  3.     $opcion1 = mysql_query("SELECT * FROM zapatos ORDER BY id");
  4.     while ($row_opcion1 = mysql_fetch_array($opcion1)){
  5.        
  6.         echo "<option value='$row_opcion1'>$row_opcion1[titulo]</option>";
  7.     }
  8.     ?>
  9. </select>
  10. <select>
  11.     <?php
  12.     $opcion2 = $link->query("SELECT * FROM zapatos ORDER BY id");
  13.     while ($row_opcion2 = mysql_fetch_array($opcion2)){
  14.        
  15.         echo "<option value='$row_opcion2'>$row_opcion2[titulo]</option>";
  16.     }
  17.     ?>
  18. </select>

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años
Puntos: 3
Respuesta: Sacar registro select

Si se puede pero con un javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 23:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Sacar registro select

si con ajax en internet hay ejemplos de como se hace..

Etiquetas: mysql, registro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.