Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sacar reportes con FOXPRO

Estas en el tema de sacar reportes con FOXPRO en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos y amigas, tengo mi base de datos que esta en FOXPRO y me han pedido sacar reportes en PHP usando una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
sacar reportes con FOXPRO

Hola amigos y amigas, tengo mi base de datos que esta en FOXPRO y me han pedido sacar reportes en PHP usando una base de datos que esta en FOXPRO no se si es posible o alguien me de alguna pagina de como hacerlo yo uso MySQL pero no FOXPRO

Saludos
__________________
rocita
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 13:30
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Podrias hacer la conexion a traves de ODBC's http://mx.php.net/odbc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.