Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar resultados desde una fila...

Estas en el tema de Sacar resultados desde una fila... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este problema hasta ahora esto me funcinaba... $consulta = "SELECT * FROM portadanimersion WHERE 1 LIMIT 0,16"; Me sacaba desde la fila 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Sacar resultados desde una fila...

Hola tengo este problema hasta ahora esto me funcinaba...

$consulta = "SELECT * FROM portadanimersion WHERE 1 LIMIT 0,16";

Me sacaba desde la fila 0 a la 16


Pero al hacerlo con variables, no me funciona..

$consulta = "SELECT * FROM portadanimersion WHERE 1 LIMIT $sumapost,$sumapost16";


Ke hago mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 13:19
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Sacar resultados desde una fila...

qué es lo que contiene la variable $sumapost?, si no ha sido declarada antes, pues va a ser que no te funcionará.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 13:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Sacar resultados desde una fila...

sumapost, coge el valor de un campo de la bd, y esta bien porke lo muestro por pantalla y sale correcto.

y sumapost16 es sumapost + 16
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 13:26
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Sacar resultados desde una fila...

intentalo asi:

$consulta = "SELECT * FROM portadanimersion WHERE 1 LIMIT '$sumapost' , '$sumapost16' ";

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 13:29
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Sacar resultados desde una fila...

Si dices que sumapost es un campo de tu BD veamos si así te funciona:

Código PHP:
$consulta "SELECT * FROM portadanimersion WHERE sumapost='$sumapost' 1 LIMIT '$sumapost','$sumapost16'"
Lo que he hecho es que se condicione que la variable $sumapost está jalando datos de ese campo, otra cosa que no entiendo que es ese 1 que pusiste luego del WHERE por si acaso lo he dejado ahí. prueba si con eso te funciona, de otro modo sería bueno que pusieras un poco más de código para que seamás facil ayudarte

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 13:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Sacar resultados desde una fila...

me da el mismo error

La consulta falló: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '1 LIMIT '96',''' at line 1
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 13:39
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Sacar resultados desde una fila...

Código PHP:
$consulta "SELECT * FROM portadanimersion WHERE LIMIT '$sumapost' , '$sumapost' "
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Sacar resultados desde una fila...

me sigue dando el mismo error....


el caso es ke si en vez de poner sumapost.. pongo en numero el valor ke contiene si funciona, como lo tenia ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 13:58
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Sacar resultados desde una fila...

cual es la condicion del where?
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 01:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Sacar resultados desde una fila...

mhh ya esta solucionado, ha sido un fallo tonto mio... me ekivoke en el nombre de una de las variables.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.