Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sacar screen de la una pagina: imposible??

Estas en el tema de Sacar screen de la una pagina: imposible?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Es posible a traves de un script sacar un screen de una página y guardarla? aunque sea con las librerias GD... O con otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 15:07
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Sacar screen de la una pagina: imposible??

Hola.
Es posible a traves de un script sacar un screen de una página y guardarla? aunque sea con las librerias GD...
O con otro lenguaje?

Saludos.
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 15:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Las librerías GD generas "graficos" en el servidor .. pero como todo PHP NOO interviene en el cliente!!!.

Tendrías que buscarte alguna herramienta del lado del cliente .. Algún ActiveX o algo así .. tenerlo corriendo en un cliente (navegador) y como mucho via PHP o cualquier otro lenguaje interactuar para ir mandandole URL's que capture y envie al servidor ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 09:11
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No si yo me refiero a que el script "habra la pagina", sin ke se le habra al usuario y haga un screen...
Imposible no?
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 09:13
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Me temo que sí.
Deberías buscar algún programa instalable en el servidor que hiciera previews de páginas HTML y correrlo mediante exec(), system() o passthru().
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.